FITRUF > COMER Y DORMIR
El tiempo en Sarrión
Patrocinan
Restaurante LOS MAÑOS






SUGERENCIAS DE PLATOS TRUFADOS

 

Este año hemos hecho un homenaje a la cocina Aragonesa de toda la vida y le hemos querido dar un toque especial a cada plato con nuestra querida y apreciada Trufa de nuestra Tierra. No hemos elaborado un menú fijo como es tradición, sino que tu elijes el plato que mas te gusta que te proponemos a continuación y lo puedes combinar con nuestro menú especial de diario que elaboramos cada día para nuestros clientes.

El precio de los platos sueltos es a partir de 15€.

ENTRANTES:

Huevos rotos trufados a la baturra con jamón de Teruel.

Pata de pulpo a la brasa sobre parmentier de patata trufada y pimentón de la Vera.

Ensalada de invierno de mar y montaña con setas, higos y langostinos con trufa laminada.

Borraja a la Aragonesa con piñones, huevo escalfado y trufa rallada al momento.

Espaguetis a la carbonara con huevo a baja temperatura y viruta de trufa.

 

PRINCIPALES:

Solomillo de ternera con foie caramelizado y pure de patata trufado.

Ternasco de Aragón a baja temperatura en salsa de miel y romero con trufa.

Paletilla entera de ternasco de Aragón confitada en su jugo y braseada al aroma de romero con trufa rallada.

Atún en costra caramelizada y pure de calabaza trufado.

Lomos de bacalao con cebolla dulce, almendras y arándanos con crujiente de jamón de Teruel.

 

POSTRES:

Leche asada con trufa al aroma de canela

Flan de queso trufado

Queso curado trufado y membrillo

Torrija trufada con helado de chocolate

 

 

Todos los platos están elaborados con Trufa Melanosporum de cosecha propia.


 Reserva Anticipada, llamando al teléfono 978785863.

 

Si quieres saber mas de nosotros visítanos en nuestra pagina web:

www.hotel-losmanos.com

 

También puedes seguirnos en nuestro Facebook: https://www.facebook.com/hotellosmanos/