FITRUF > COMER Y DORMIR
El tiempo en Sarrión
Patrocinan
COMPLEJO LA TRUFA NEGRA


MENU FITRUF 2019

      APERITIVO

Tostadas en Pan de Hogaza con Mantequilla Trufada Trufada Trufada y
Carpaccio de Tuber Melanosporum*

ENTRANTE FRIO

Foie Mi-Cuit Trufado Trufado Trufado y Membrillo sobre crujiente de Trufa, acompañado de Higos y Orejones*


ENTRANTE CALIENTE

Huevo en dos cocciones Trufado Trufado Trufado sobre Buñuelo de Shitake y Boletus con
Mousse de Jamón de Teruel y Chutney de Pera al Azafrán del Jiloca *



PESCADO

Lomo de Esturión (Piscifactoría de Sarrión) al Graten de Trufa con salsa de Apio*



CARNE

Rabo de Toro al Brandy Trufado con Parmentier de PatataTrufada Trufada Trufada y Manzana en Texturas *



POSTRE

Mousse de Yogurt Trufada Trufada Trufada con Toffee y Teja de Almendras *

 

 

Incluye: Agua Solán de Cabras y Pan  

PRECIO 45,00€
IVA 10% Incluido

*El menú es por persona y se sirve para todos los componentes de la mesa. 

 Avda. Ibáñez Martín 10-14

44400 Mora de Rubielos (Teruel - España)
T. (+34) 978 80 71 44 · F. (+34) 978 80 71 43
www.latrufanegra.com