FITRUF > COMER Y DORMIR
El tiempo en Sarrión
Patrocinan
COMPLEJO LA TRUFA NEGRA


MENU FITRUF 2018

      APERITIVO
Tostada de Carpaccio de Tuber Melanosporum y Tostada deMantequilla Trufada *

ENTRANTE FRIO

Foie Micuit Trufado y Caramelizado sobre Crujiente de Azafrán y Confitura de Trufa *



ENTRANTE CALIENTE
Timbal de Huevo en dos cocciones Trufado con Patata,Verduritas y Longaniza Trufada  sobre Coulis de Manzana *



PESCADO
Vieira recubierta en Panceta Curada de Cerdo con Langostino y Crema de Nabo Trufada **



CARNE
Rollitos Crujientes rellenos de Rabo de Toro, Boletus y Tufa sobre Parmentier Trufada y Chips de Boniato *



POSTRE
Bizcocho de Higo Trufado bañado en crema de Miel Trufada y Helado de Trufa *

 

 

Incluye: Agua Solán de Cabras y Pan  

PRECIO 45,00€
IVA 10% Incluido

*El menú es por persona y se sirve para todos los componentes de la mesa. 

 Avda. Ibáñez Martín 10-14

44400 Mora de Rubielos (Teruel - España)
T. (+34) 978 80 71 44 · F. (+34) 978 80 71 43
www.latrufanegra.com