FITRUF > COMER Y DORMIR
El tiempo en Sarrión
Patrocinan
Rte. ASADOR "VIA VERDE"


MENU TRUFADO

Temporada 2017 - 2018

 

 

Entretenimientos centro mesa

Tosta de pan gallego, salmón ahumado con eneldo y aceite trufado y Tuber Melanosporum laminada

Patatas paja, huevo frito trufado, jabmón D.O. Teruel a la plancha y ralladura de Tuber Melanosporum

Ravioli de Ternasco IGP Aragón napado con salsa de Tuber Melanosporum, boletus edulis y lasca de foie mi cuit

Risoto de setas trufado, espárragos trigueros y queso parmesano

 

Segundo plato, a elegir entre:

Lomo de bacalao confitado con brandy trufado sobre cama de sus callos y garbanzos

Paletilla de Ternasco IGP Aragón soasada a baja temperatura, rustida y cubierta con salsa de Tuber Melanosporum y puré parmentier trufado

 

Postre

Panna cotta de trufa, frutos del bosque y galleta de chocolate trufada

 

BODEGA

 

Agua mineral

Vino tinto Cune Cr. (D.O. Rioja) ó vino blanco Montesierra (D.O. Somontano) ó cerveza

Café

 

 

PVP: 45€ IVA Incluido


Autovía Mudejar, Salida, 81
44.460 SARRION - Teruel-
Tlf: 978 78 11 83

info@restauranteasadorviaverde.com
info@restauranteasadorviaverde.es